Telefone
Ali parado,
Ao meu lado.
Eu anciosa,
Esperando o seu chamar.
Mãos tremulas.
Quanto tempo estaria ali ?
Talvez minutos ou horas,
Até mesmo dias.
A ansiedade em mim,
Se concentra,
Num movimento,
Me vejo discando,
Números tão familiares,
O telfone chama,
O seu som é desesperador,
Ninguém o atende.
Agora em pranto,
Fico ali a escutar,
Um chamado que ninguém atende,
Esperando sua voz escutar.