VOCÊ FICOU EM TUDO

Nas curvas de meu rosto você ficou

Na lágrima teimosa que rolou

Na saudade jamais esquecida

Nos passos da minha vida

No sonho que eu escrevi

Nos planos que eu jamais esqueci

No desejo do meu coração estais tatuada

Na vontade de te ter como a minha namorada

Na inspiração onde escrevo você

Nas madrugadas e em cada amanhecer

Nas noites de frio, o teu corpo que eu chamo

Nos momentos de prazer, é você quem eu amo

Nos momentos mais bonitos você está

Na vontade de um beijo, o meu desejo vem te amar

Nas tardes que querem anoitecer

Na vontade de te pertencer

Na loucura do sonho em minha realidade

Nosso amor vai ficar por toda a eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/12/2009
Código do texto: T1982457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.