À TI, POETA
Ah. Poeta!
Tu que percorres as muitas luas
E que fitas as mais belas constelações...
Vagando tua alma inquieta...
Pelos mares das desilusões...
Buscando nas auroras, o alento
Para o teu coração... e tudo que professas...
É este amor imensurável, pela tua musa
Poesia ....que te envolve e te inspira...
Inebriando teu ser e até mesmo o ar que respiras.
Ah. Poeta!
Sabes... nesta alma de musa habita um anjo,
Que sorri, que se entristrece e sente dor...
Talvez por isto te comova tanto,
Ao ponto de dar-te a paz que procuras
E a inspiração que infinitamente buscas...
Quem sabe não seja por que ela
Encerre, nas janelas de sua alma, no seu interior
As mais belas palavras e juras de amor...
Ah. Poeta...
Helena Grecco
17.12.2009 **Texto postado como interação na belíssima poesia de Mário Roberto Guimaraes.