LAMENTO DE AMOR

LAMENTO DE AMOR

Marcial Salaverry

Amar sem ser amado,

uma grande tristeza,

que tira da vida toda a beleza,

na espera pelo reencontro de um amor

sincero e apaixonado...

E quando acontecer,

fatalmente trará nova alegria

para se viver...

Após um amor perdido,

que logo será esquecido,

um novo amor mais disposto,

é seguir vivendo, isto posto...