O Caminho é Absoluto

O Caminho é Absoluto.

No caminho não há confronto.

Viver no Caminho, significa abolir por inteiro

a supremacia do egoísmo e

anular totalmente o confronto.

Então, há a reconciliação total,

a reverência total.

E tudo se purifica,

tudo é PAZ!