ALGO ALÉM DE TUDO...
Amanhece...
e a lua lá fora retirou-se
dando lugar ao sol...
dentro de mim
explode a vida
abrindo caminhos
deixando lá atrás
a noite despedaçada
de sonhos...
Encontro-me agora
dentro da poesia
corpo todo em palavras
desaguando letras,
sobrevoando versos
coração se perdendo
de emoção...
Algo além de tudo
me move,
meus dedos fiam o poema,
sangram amor,
entrelaçando letra a letra...
Habita a poetisa,
e como pétalas de rosa
perfumo o papel ,
embebedo-me
em transe escultor
de palavras...
Como o amor,
que não se explica,
se vive,
sem mais nem porquê,
apenas deixando fluír...
...algo além de tudo...
(dedico a você , Ricardo, pelo nossa conversa de ontem, enquanto a noite dormia...)