QUE MAIS ?

QUE MAIS ?

Nas manhãs,

Sinto o vento no meu rosto

Sinto a mágica do amor!

E a cada cantar de um novo pássaro

Que desconheço,

Que nem mereço ouvir,

Sinto-me ir até DEUS;

Realizo os sonhos meus!

Que mais posso desejar?

Além de sonhar,

Além de lhe amar,

Além de ler os versos seus?