****Meu Mestre**** (BDSM)
Sem permissão para vê-lo,
Minhas cristalinas rolam
Por não mais meu senhor tê-lo,
Minhas mãos no teclado, molham...
Embalei-me na maior profunda solidão,
Ajoelhada pra tí, devota, permaneço.
Desconhecendo o sentir em seu coração,
Com a alma apaixonada, teu açoite, não esqueço.
Comigo, tuas marcas ficaram,
Onde desconheço meu eu
E as dores em mim não passaram
Pelo sentimento que ainda é teu...
Quero libertar-me amado Mestre,
Seguir a estrada, tendo a paz comigo.
Pois quando o ponta-pé me deste
Esquecí, que não sou mais seu abrigo...
Polí
17-12-09
Quizera eu apenas esquecer tudo, mas é impossível...