E ÉS TU
E és tu...
A alma angelical
Que, de modo especial,
Cuida de cada passo meu,
Fazendo-o ser o seu,
Dando-me a paz à alma,
Uma vida sempre calma.
E és tu...
A musa que me inspira,
Que, a poesia, respira,
Pondo no meu coração
Versos que, com emoção,
Transcrevo em tua homenagem,
Numa encantada viagem.
E és tu...
Poetisa insuperável,
De talento admirável,
Que me envolve e comove,
À medida em que move
A pena, em versos de amor,
Plenos de puro esplendor.
E és tu...
Mulher doce e fascinante,
Maravilhosa o bastante
A fazer-me apaixonado,
Pelo prazer ser tomado,
Quando te tenho junto a mim,
No ardor do êxtase sem fim.
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
Ah. Poeta!
Tu que percorres as muitas luas
E que fitas as mais belas constelações...
Vagando tua alma inquieta...
Pelos mares das desilusões...
Buscando nas auroras, o alento
Para o teu coração... e tudo que professas...
E este amor imensurável, pela tua musa
Poesia ....que te envolve e te inspira...
Inebriando teu ser e até mesmo ar que respiras.
Ah. Poeta!
Sabes... nesta alma de musa habita um anjo,
Que sorri, que se entristece e sente dor...
Talvez por isto te comova tanto,
Ao ponto de dar-te a paz que procuras
E a inspiração que infinitamente buscas...
Quem sabe não seja por que ela
Encerre, nas janelas de sua alma, no seu interior
As mais belas palavras e juras de amor...
Ah. Poeta!
(Helena Grecco)
Obrigado, Flor, pela linda interação.
Eitaaa Musa danada que vive nas alturas,
faça com que ela venha a ti,em noites seguras,
de mãos dadas,vá viver aventuras,
para quando do sonho acordar,
tenhas tido um grande amar.
(A Flor Enigmática)
Obrigado, Regina, pela magnífica interação.
Êxtase sem fim é estar em tua presença,
Sentir teu olhar penetrar dentro de mim
Quando em momentos de entrega e puro
Ardor me sinto dentro de ti,
Dentro desse doce coração que faz
Eu me sentir seduzida e abduzida por ti.
(Regina Costa)
Obrigado, Danusa, por tão linda interação.
Declaração de amor no ar
Emoção tão intensa a encantar
Corações amantes em comunhão
Uma perfeita canção
Que toca a alma profundamente
E os corpos de forma envolvente
Musa inspiradora és tu
Que deixas o poeta nu
Despido de todos segredos
Faz da poesia enredos
Dos seus sonhos e fatos reais
Embarcações para belas viagens virtuais!
(Danusalmeida)