EU TE AMO...

Eu te amo

Por que penso tanto em você?

Por que sou tão refém a esse sentimento vazio?

Por que fico me questionando se vale a pena te amar tanto?

É tão difícil lidar com um sentimento tão grande

É tão difícil viver esse amor quase impossível

Mas não penso em desistir

Eu só quero você

Fico olhando suas fotos

Me imaginando em seus lábios

Sentindo seu perfume

Te esperando na porta para passear.

Não sei dizer

Sinto que ainda vamos ser muitos felizes juntos

Você é tão especial

É tão sublime

Te amar é o mínimo do meu sentimento

Te amar é obrigação que meu coração impõe

Quero tanto me afogar a você

Me sufocar em intermináveis beijos

Me aquecer em longos abraços de amor

Quem sabe eu esteja certo

Mais se eu estiver errado, quero continuar errando

Pois por você eu sou capaz de tudo

Inventar um sol nos seus invernos

Tirar sorrisos de lagrimas tristes

Construir um castelo com nuvens cinzas

Serei capaz do impossível

Te amo tanto

Você é tudo que quero

Que espero, que sonho

EU TE AMO

Vou dizer mais uma vez

Quebrando a rima,

OU qualquer estrutura que não existe no poema

Eu te amo

Eu te amo

Eu te amo

Eu te amo... E AMO, E AMO...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 17/12/2009
Código do texto: T1982293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.