INCONDICIONAL AMOR

Teu jeito especial de ser, cativa-me.

Toca-me no âmago d’alma,

Faz-me levitar de prazer.

Tua voz, envolve-me

Num manto de paz.

Tua presença, fortalece-me,

Suaviza minha caminhada.

Sob teus olhos, sou menina,

Outra vez. Ingênua, sedutora...

Tua menina travessa, sapeca...

Voando nas asas do vento,

Flutuo sobre ondas, cruzo mares,

Desnudo-me em poesia,

Somente para te ofertar,

O meu incondicional amor.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 17/12/2009
Código do texto: T1982173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.