Pacto

Satisfaça nossos corpos todos os dias

Na fonte de água cristalina que mata

A nossa sede e desejo de amor.

Minha sede pelo seu amor

Tens deixado minha boca seca

Esperando ser umedecida em um beijo seu.

Teu amor é o ar que respiro

O aroma que perfuma minhas emoções...

Quero-te muito além de um pacto carnal.

Sinto por te a química de um amor celestial

Que atravessa um tempo

E faz chover ternura do coração

Que se desmancha em emoção,

Pingos e gotas de amor.