Como Duas Crianças

Conte aos anjos seus segredos mais íntimos e deliciosos

Viaje comigo neles, sinta sua vida e emoção em minhas mãos

Toque – me e sinta a pele de um amor incrível e saboroso

Eu te toco em sonhos perfeitos, sua boca e seu corpo nada em vão

Essa noite vai ver do que somos capazes, do que somos feito

Em uma viagem sem limites, diga adeus a solidão

Grite e também vou assim contigo vou ter a maior vontade

Essa noite, digo adeus a minha solidão e te beijo

Veja em meu rosto os olhos de quem te ama e te deseja.

Sinta minha boca e minhas mãos que acariciam

Simplesmente volte ao inicio de uma paixão perdida

Viva com calma, mas ao mesmo tempo intensamente o momento

Vamos ver tudo junto como duas crianças olhando o céu encantados

Vamos ser mais simples e inocentes nas noites quentes

Sair na chuva sem medo de molhar, sair de casa apenas ali e voltar

Quero ir te visitar te chamar para sair e com sorriso te beijar.

Persuit
Enviado por Persuit em 17/12/2009
Código do texto: T1982125
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.