Teu sorriso aberto ...

Tua expressão mais bonita...

Tua alma liberta...

A explosão do sossego do teu silêncio...

Que te serve como preparação para qualquer combate...

Teu sorriso...

Abastece-te com entusiasmo...

Desarma situações tensas...

Cultiva otimismo em tua volta...

Acende luzes dos caminhos...

Teu sorriso...

Faz-me conjugar o verbo no presente...

_Eu sorrio

_Tu sorris

_Ela sorri

_Nós sorrimos

_Vós sorrides

_Eles sorriem

E também no futuro...

_Eu sorrirei

_Tu sorrirás

_Ela sorrirá

_Nós sorriremos

_Vós sorrireis

_Eles sorrirão

Não permitas que teus dias se percam

no esquecimento do sorrir...

Sorria sempre pra vida...

A vida é cheia de motivos...

E quando nada encontrar...

Quando comigo não conseguir falar...

Chegue ao espelho...

Veja que beleza...

Que bonito...

E deixa tua alma gargalhar...

Jogue um beijo pro espelho...

Sorria para o reflexo...

Sinta vontade de viajar...

Veja que sorriso bonito teu coração pode sagrar...

Sorria... Sorria... Sorria...

Mas nunca devagar...

Sorria com a mesma força que tens pra Amar...

Com o mesmo brilho da tua paixão...

Sorria do fundo do teu coração...

Teu sorriso...

Dá-te leveza...

Além da tua beleza...

Contamina teu corpo com as cores da alegria...

Elimina qualquer expiação...

Faz rejuvenescer teu coração...

Teu sorriso...

Leva-me ao paraíso...

Nosso mundo de sorrisos...

Lá tudo, podemos encontrar...

Do mato verde ao mar...

Com uma só determinação...

Viver...

Sorrir...

E...

AMAR!!!

Te beijo sorrindo... kkkk