Depois da tempestade ...
Depois da tempestade ...
Depois da forte tempestade
Que varreu meu coração
Encontrei de novo a liberdade
De viver cada emoção.
Libertei-me do forte grilhão
Que me apertava e feria
Meu pobre e aflito coração
Não era bem o que eu queria
Mas diante de minha indecisão
E a tua eterna incerteza
Deus mandou sua declaração
Faça-se a chuva, o vento,
Varrer para muito longe
Tanta incerteza, tanto sofrimento
Faça-se a luz na escuridão
Fim a esta patética situação
Acabaram-se as amarras
Meu barco solto, lança-se ao mar
Resta apenas algumas aparas
E a um novo amor vou me lançar
Depois da noite escura e fria
Não tenho mais a alma vazia
Já não perambula por aí, vadia
Mostra cada sentimento que escondia
Posso sentir-me desnuda
Com a pele aveludada e tratada
Pronta de novo a ser acariciada
Boca carente querendo ser beijada
Mulher ardente, querendo ser amada
Em longo abraço se entregar, saciada
Fora! elo, corrente, dura prisão
Que feriu e magoou meu coração
Viver um novo amor, com paixão
È o desejo profundo do meu coração
Venha me amar assim urgente
Agora, não deixe passar a emoção
Vamos viver no momento presente
Sonho, sedução, ilusão, magia
Vamos soltar loucamente nossa mente
E sugar cada fatia desta doce ilusão!!!
Pode ser, um dia quando já ausente
O amor sentimento inocente
Que brinca com a alma da gente
Possa nos deixar sua semente
E num futuro se tornar flor perene
Nos jardins encantados do paraíso
Estaremos a nos amar, e celebrar
Como agora, estou tão contente.