Ainda não sei...

Ainda não sei

Se quero esquecer

Ou se quero lembrar

Não sei como aconteceu

E não sei o que acontecerá

Quando nosso olhar

Por um segundo se cruzar

Mas tem que acontecer

Pra gente saber

Como se portar

Que a emoção

Do encontro

Sirva para nos aproximar

Cada vez mais

E não para nos separar

Que o calor

Da confraternização

Aqueça nossas mãos

Para que se unam

Num aperto firme

E sincero

Amigo

Onde estiver

Que você esteja bem

Pai onde estiver

Que seu olhar

Caia sobre mim

Meu velho

Como é bom

Lembrar de você

ABittar

poetadosgrilos