SAUDADE

A saudade é o grito do coração,

Por alguém,

Que sai da vida e vai embora.

A gente acorda na aurora,

Vê o relento, vê o sol e não vê

Aquele bem.

Olhamos o horizonte desabrochando,

As nuvens forrando o céu de branco.

Ficamos tristes, ensaiando um pranto

Imaginando aquele bem voltando.

A rua continua ali, vazia, sem ninguém.

A saudade aumenta mais no coração.

No horizonte, o sol vai jorrando raios...

Quem sabe, iluminando também,

Aquele bem?

Benjamines
Enviado por Benjamines em 17/12/2009
Código do texto: T1982107