Sua lembrança...

Sua lembrança

Viajou no tempo

E hoje veio me visitar

Revejo suas mãos grandes

E seu punho forte

Seus dedos longos

E suas unhas grandes

Para poder o violão tocar

Engraçado o vejo em detalhes

Seus cabelos negros

Meio despenteados

Seu olhar profundo

E seu sorriso largo

Pai que lembrança boa

Rever você

Mesmo sendo na imaginação

Lembrar você

Tocando violão

Cantando canções

Que hoje não se ouve mais

Velhos tangos de Gardel

Boleros, guaranias

E lindas polcas Paraguaias

Lembrar você

Sempre é muito bom

Quando quiser

Venha me visitar

ABittar

poetadosgrilos