Uma carta pra você

Um dia, pensando em nossos momentos, escrevi uma carta pra você

Recheei-a com muito amor, carinho e dores, tudo o que mais senti

No peito um aperto de quem sente que o amor está a desfalecer

Nessas linhas, então, tudo escrevi

Seu amor me foi como sol, iluminando aqueles dias

Me fez sentir calafrios, taquicardias e coisinhas a mais

Entrei num perfeito conto de fadas, mas me foi surpreendente:

No fim, faltou a nós o “felizes para sempre”

Naquela carta que te escrevi, todo o meu amor eu expliquei

Nas palavras, apenas a presença de um fantasma do passado

Apenas as lembranças de, agora, um inexistente namorado

Leia e verá que tudo o que eu podia dar, fui tola apaixonada e te dei

Em um canto da página, um coração cortado ao meio eu pintei

Entre uma palavra e outra, a tinta borrada pelas lágrimas que derramei

No fim do texto, uma despedida sem “beijos” eu escrevi

No papel, borrifei o meu perfume, pra você uma vaga lembrança de mim

Quando satisfeita, num envelope carinhosamente a coloquei

Pra fechar, um adesivo de coração romanticamente colei

Essa carta, endereçada e selada, nunca chegou a ser lida

Jaz agora no fundo de minha gaveta, nunca por você recebida