AMANTE DA LUA
Estou para ter um enfarto
Estou farto dessa saudade
Sem limite,
Você não admite
Nem diz que me ama
Passa o tempo,
A vida pega carona
Quem era menina,
Já é dona
A face mostra o cansaço
A vida deu espaço
Você em meus braços
Que lagrimas são essas
Em seu rosto...
São de desgosto?
Ou de alegria
Por amar-me um dia
Hoje sou o símbolo do sol
Você representa a lua
Então seja amigo do sol
Como sou amante da Lua.
Ledemir Bertagnoli