Jornais

Olho tua imagem nos jornais.

Teus olhos despem-me,

Não sei dissuadir quando me olha!

Teu olhar elimina minha máscara.

Fortalece a pessoa que sou.

Não julga.

Não julgo.

Olho tua imagem nos jornais.

Teus olhos obrigam-me,

A ser o melhor de mim!

Não me defendo quando me olha!

Teu olhar me despe de meu medo.

Exalta a pessoa que sou.

Acredita.

Acredito.

Olho e olho tua imagem nos jornais.

Sinto ternura,

Saudade,

Ímpeto de ser eu mesma.

Tua imagem...você...

Inspiram-me sentimentos bons

De que seja feliz,

De que siga bem,

Por todos os caminhos

E se possível for

Que opte por essa imagem minha,

A ti contemplar com tanto amor!