Vem sentir junto comigo

Sentir é coisa que não dá mais...

Preciso estar junto, ter sua presença,

amar demais!

Não existe mais espaço para a espera,

porque dela provém a sua demora.

É agora!

Atraque em meu cais!

Eu ofereço carinho e conforto,

fidelidade e efervescência...

E nos momentos mais difíceis,

prometo mais amor e paciência.

Sentir é algo que é bom, em paz...

venha depressa para junto de mim

e eu posso garantir:

nós dois pra sempre

e muito mais!

QUIRON
Enviado por QUIRON em 16/12/2009
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T1981851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.