Vou casar com você

Porque em outras vidas já nos encontramos
Somos um o caminho do outro
União perfeita das almas
Somos côncavo e convexo
Juntos, somos força
Construímos nosso mundo
Nele há a união plena
Equilibrio de forças
Há a vontade de lutar e vencer
Vou casar com você
Porque você é meu rumo, meu prumo
Minha razão e emoção
É vida que trás vida ao meu viver
É o toque de Deus em minha existência
Só você, meu Calaf, sabe quem sou
Como sou
E como sinto.
Meu Calaf,
Vou casar com você

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 20/07/2006
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T198184
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.