É porque ainda acredito
É porque eu ainda acredito
que tudo fica mais bonito
e estou sempre pronto para reagir.
É porque ainda acredito
que esse amor parece infinito
e nunca me canso de sentir.
É porque ainda acredito
que a vida tem outra cara
e essa paixão é joia rara
coisa de imenso valor.
É porque ainda acredito
que essa ferida sempre sara
e minha fé sempre encara
qualquer coisa por este amor!