Prefiro esperar por você

Eu poderia ficar triste,

trancar-me em um quarto,

esquecer todo mundo.

Poderia andar por aí,

fumar e beber,

perder cada segundo...

Ver a vida escorrer entre os dedos,

reforçar os meus medos

e frustrar meu desejo.

Poderia até mesmo sumir,

chegar na altura do cume

e depois, apenas cair...

Eu poderia fazer o que fosse,

tornar amargo o que foi doce,

mas preferi esperar por você.

Porque os enganos sempre acontecem

e os amantes, o que menos merecem

é levar uma vida sem porquê.

QUIRON
Enviado por QUIRON em 16/12/2009
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T1981814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.