Veio de uma estrela

Veio de uma estrela

Sinto que hoje conheci.

Vindo dos céus eu vi.

Uma linda estrela cair.

Deslizar.

E sobre meu olhar.

Se fez brilhar.

Sobre a imensidão do universo.

Confesso.

Que não sei onde foi.

Que ela caiu.

Escondeu-se.

Mais sei que comigo mexeu.

Fez novamente brilhar.

Bater e suspirar mais forte.

Meu coração que agora quer encontrar.

E novamente sonhar.

Poder compartilhar essa sensação.

E quem sabe um dia.

Acordar para uma outra vida.

E novamente amar.

(Armando)