DE QUANDO TE ESPERO...

QUANDO TE ESPERO...

TE GUARDO NO FIRMAMENTO.

MEUS OLHOS SE ABREM NA ALVORADA

E TE SEGUEM AO LONGO DO DIA.

MINHAS PÁLPEBRAS SE CERRAM

NO POR DO SOL.

MAS TORNAM A ABRIREM-SE

AO BRILHO DA LUA

E AO PIRILAMPO DE MIRÍADES DE ESTRELAS.

TE SIGO AO LONGO DO DIA.

TUAS IMPRESSÕES ME TOCAM

ATÉ O MAIS FUNDO DE MINH'ALMA.

ÉS FIEL NO SEU ENCANTAMENTO,

ÉS TAMBÉM FIEL NO SEU TREMELICAR.

...

ÉS FECUNDO, ÉS MUNDO,

ÉS TERRA, ÉS FOGO,

ÉS MAR, ÉS AR...

E MAIS QUE TUDO,

NO FUNDO DO MUNDO,

NO OCO DO SEU CORAÇÃO

AO SEU MAIS RASO RESPIRAR

ÉS AMAR!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/12/2009
Código do texto: T1981758
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.