........EM BUSCA DO TEU AMOR......


Vou percorrendo caminhos distantes
A procura do teu amor e do teu olhar
Vejo meus sonhos voando ao vento
E eu correndo na tentativa de te encontrar!


Vou bebendo o doce vinho
Que contigo um dia na tua boca eu bebi
Trago teu amor guardado dentro de mim
E nesta busca quero te encontrar e trazer-te aqui!


Sou uma águia voando na imensidão
Na esperança de em teus braços pousar
Busco teu sorriso e a luz do teu meigo olhar
E levo meu corpo para no teu repousar!


Perdida sigo alienada a tudo que me cerca
Sinto o vento no rosto e fujo da solidão
Percorro caminhos estranhos e solitários
Para te encontrar e fazer feliz meu coração!!


Inspirado no texto BUSCANDO POR VOCÊ...do meu amigo poeta VANTUÍLO GONÇALVES!! 

16.12.2009