A JARDINEIRA.
 
No jardim antes nunca pisado,
Entre todos os tipos de flor,
Secas, verdes, opacas e brilhantes,
Uma flor em especial, brilhou...
 
O sol raiava, forte, intenso sobre todas elas,
E mesmo assim se destacou!
Seu porte firme, diante do vento,
Suas pétalas, suaves, teus contornos...
 
Parecia tão inquieta,
A querer toda atenção,
Aos poucos a jardineira aproximou,
Tocou tão suavemente.
 
Que as lágrimas em teu rosto rolou,
Diante de tão bela criatura!
A flor se transformou,
Mostrou a jardineira
 
Como é possível,
Encontrar o amor,
Entre tantas flores, 
Do jardim da vida!
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 16/12/2009
Código do texto: T1981716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.