Pecado
Perfume inebriante no seu hálito
Perco-me em teus sentidos... te resgato
Azul devaneio do meu céu pintado
Olhos cerrados no teu retrato
Rocha sob a ressaca... em mim guardado
Te toco.. na pele frisson do teu pecado
Do teu êxtase no meu corpo marcado
Anseio por ti... neste momento insensato.