Letras 0885 - Teu amor
Sou como velhas rimas a decifrar,
apaixonado pelo amor que conceder,
sem limites no meu poetar,
desenho cada letra a anteceder
os sonhos que insisto em realizar.
Caminho o vento antes que me dobre,
cuidando das lembranças que carrego
do teu corpo que totalmente encobre,
carinhos que fantasio e entrego,
miragens que só a realidade descobre.
Caminho trilhas de teu beijo,
sou tristeza, alegria, sou apenas poeta,
sem o mal da solidão a cada desejo,
quando realizo o mistério me aquieta,
no teu amor é o mundo que almejo.
16/12/2009