FLOR
Flor intocável desse jardim
És a mais sublime que desejo colher
Estás entre as belas rosas
Que murcham e morrem
Mas conserva tua beleza ingênua
Misto de pureza
Inocência camuflada
Colhida em vão
Replantada no mesmo lugar
Entretanto, mais inacessível...
Flor distante
A espera de uma mão meiga
Que lhe trate com carinho
Mas encolhida
Escondida
Entre as rosas desse jardim.