eu amo voce

Parece que eu estou em um sonho sem fim

De luzes enevoadas, de de pálidas rosas de âmbar

Parece que estou perdido em uma profunda nuvem

De perfume celestial

Te tocando e te descobrindo

Esses dias, de chuvas mornas vem, enquanto apressando

atrás de mim

Milhas sem vento, verão, ar noturno

Momentos secretos, compartilhados no calor da tarde,

Fora da quietude, palavras macias faladas

Eu a amo, sempre e sempre

Próximo e longe, juntos e próximos

Em todos lugares, eu estarei com você

Tudo, eu farei para você

Eu o amo, sempre sempre

Próximo e longe, juntos e próximos

Em todos lugares, eu estarei com você

Tudo, eu farei para você

Você tem, os mais incríveis

olhos azuis que eu já vi

Você tem, eu quase me derreto

Quando nos deitamos debaixo de um céu azul

com puras estrelas brancas

Doçura exótica, um tempo mágico,

Diga que você amará, me ame sempre

Nunca pare, não importa o que

Próximo e longe e sempre e

em todos lugares e tudo

Diga que você amará, me ame sempre

Nunca pare, não para tudo que

Próximo e longe e sempre e

em todos lugares e tudo

Diga que você amará, me ame sempre

Nunca pare, não importa o que

Próximo e longe e sempre e

em todos lugares e tudo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/12/2009
Código do texto: T1981582
Classificação de conteúdo: seguro