Verbo Sedução

Noite alta,

Céu de brigadeiro e o silêncio

Envolvendo-me em lábios

D’onde te bebo em licores,

Banhando-te em cânforas,

Tua alma, minha pérola!

No salão

A luz da lua e tu

Nua e majestosa,

Reluzindo líricos ensejos,

Deixando-te falar com o olhar

Movendo-se a favor dos ventos

De encontro ao desejo!

Do mel

O sabor incondicional

Entregando-se aos sinos

Que soam misturando ritmos,

Doidos afagos, apelos insanos

Buscando do tango, a fé cega

Do amor, verbo seduzir

Brotando em teu seio tatuado

Em paixão!

Auber Fioravante Júnior

16/12/2009

Porto Alegre - RS