PELOS PASSOS DA VERDADE
PELOS PASSOS DA VERDADE
Olhos claros, transparência
Nitidez boa, influência
Desejos, grandes, exigências
Pensamentos, livres, divergências
Eu me relaciono bem com a clareza
Que bondades sejam feitas por minhas mãos
Que meus olhos assim brilhem a perfeita direção
Um caminho percorrido pelos passos da verdade
Um lugar bem mais tranqüilo
Natural de minha vontade
Lugar de tranqüilidade
Alvo de felicidade
Criação de sua imagem
Paz em minha paisagem
Esperança no olhar
Vida para se viver
Sonhos para se sonhar
Sol de novo amanhecer