Cheguei a tempo

Cheguei antes do Sol

só para te ver acordar.

Trazendo flores nas mãos.

Sorrir ao te ver levantar

Jogando de lado os lençóis.

Descobri o mundo com você

E agora não quero mais me perder.

Prendi o tempo numa sala escura,

Agora somos só eu e você!

Quem sabe isso quer dizer, paixão?

Em versos te decorei...

Quem sabe isso não teve razão?!

Cheguei a tempo de te ver partir

As estrelas começavam a cair.

E eu corria até você!

Parecia qu a lua não queria sair.

Com um grito guardado em meu peito...

Não pode tudo terminar assim,

eu ainda te desejo!

Ainda quero teu beijo!

Cheguei a tempo de te ver acordar...

Senti seus seios junto de mim.

Ainda bem que o dia passou

Pois posso te ter aqui.

Cheguei a tempo de dizer...

Que a primavera sorriu ao te ver.

É por isso que eu amo você!

Eu Prendi o tempo numa sala escura,

Agora somos só eu e você!

Quem sabe isso quer dizer paixão...

Quem saber isso quer dizer?

Quem sabe você me quer,pois eu, quero você!

Henrique Martins

16/12/09

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 16/12/2009
Código do texto: T1981504
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.