VIAGEM

Se eu fosse uma estrela,

Iria nesse momento para o céu

Acender as outras para que a noite

Ficasse tão linda, para compartilhar.

Do brilho que carregas no olhar.

Se eu fosse um pedacinho de lua,

Do céu viria para te encontrar

E nos seus cabelos me poria

Para eles ornamentar.

Se eu fosse um o vento brando,

Outro vento iria quebrando,

Para suavemente te tocar.

Se eu fosse uma terra cobalto,

Faria as montanhas, menos alto,

Para te levar a passear.

Se eu fosse o sol, ou a chuva,

À noite ou o dia,

Um paraíso eu construiria,

Uma linda casa para sua moradia.

Mas, de tudo que vem na imaginação,

Olho-me! Vou fundo no meu interior,

E vejo lá dentro... Só o meu coração

Para lhe dar!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 16/12/2009
Código do texto: T1981501