Apenas Amigos
Levar ao alto!
Ver que é lindo
Imaginar
A existência
Conseguir!
Talvez algo novo.
Pregar sabedoria
Tentar chegar
Mais perto
Da grande luz
Que é você.
Iluminar
Minha vida!
Tentar ser feliz
Com você
E amar você
Para todo sempre!
Ver que se
Tudo for assim
Talvez
Só talvez
Vou me entregar
De verdade a alguém!
Queria que fosse
Verdade!
Mas a verdade
É dura.
Verdadeiro não
Posso ser
E você
Não sabe o quanto
É duro amar você