Terra da Solidão
Sinto-me hoje desgarrada em busca talvez de um nada
Algo que faça fugir a solidão
Talvez uma torrente que me abrace
E surja de encontro a minha imensidão .
Se pelos mares que navego
Pelas arestas que espreito
Vejo somente ao largo o teu coração
E fujo das lembranças que afligem minha alma, caindo de volta na solidão ....
Amplexo do meu ser se desatina
Mergulha em mim fazendo sobressair a menina
Oculta na escuridão vencendo assim a rotina
De mulher superior e forte, mas sem rumo ou norte!
Abraça-me forte!
Guia-me pelos caminhos que perdi
O olhar se desvaneceu, se perdeu
A luz se apagou no fundo do abismo .
Deixa-me embalar memórias
Acalentar sonhos de outrora
Da terra do nunca achada
E pelas estradas da vida desviada ...
Terra da Solidão!