A PROVA DO AMOR

Precisei viver muitas vidas em uma só

cada amor, cada paixão, é uma vida

cada momento dado não é digno de dó

cada dor, cada decepção é uma ferida.

Precisei ter segredos,

precisei me esquecer,

vim de outro lugar em degredo

pra poder lhe conhecer.

Oh minha identidade!

ai minha parentela!

Doei com propriedade

o amor que sinto por ela.

Cada vida que eu vivi

foi um aprendizado necessário

cada paixão que eu senti

fez de mim mais refratário.

Estive no fogo do ourives

no cadinho da purificação

meu espírito que com a dor convive

sobrevive ao calor da paixão.

Pois cada paixão tem suas chamas

tem seu calor, tem seu cadinho.

Muitas vezes o coração se inflama

queimando as folhas secas pelo caminho.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 16/12/2009
Código do texto: T1981389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.