Pétala Escondida nos Espinhos

Ela se julga esperta

mas é frágil como uma pétala

envoca fortes palavrões

como se eles contrariassem

as canções do fundo do peito

- involuntário e malcriado -

pois foge as regras de sua dona

que delata sua morte,

a morte do seu amor

seu amor sem sorte.