Esconder

Sempre ponderando quem eu digo eu te amo

Sempre com medo de ficar em engano

Soberano sentimento

Não pode ficar assim ao léu

Ao vento

Por isso digo te amo em silêncio

Pra que tu não tenhas o conhecimento

Do quanto ele é imenso.