Obra de Arte

Dois cometas verdes no olhar

Um sorriso mais extenso que o infinito

Nem o anjo caçula de Deus

É mais bonito...

Que esse rosto seu que é pintura

Que é música, poesia e escultura

E que leva o poeta à loucura!

Que essas formas

De uma geografia surpreendente

Quem não quer te desbravar

Da America ao Oriente

E viajar nessa odisseia

Pela estrada tranquila do espaço

Você é um poema que faço

É arte que Deus chamou de Lucélia...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 16/12/2009
Código do texto: T1981307