IMPETUOSA!!

EU TENHO FEBRE, SEU CALOR AINDA ESTÁ AQUI.

SUCINTO SE EXPANDE PELOS MEUS LENÇÓIS.

EIS QUE NO ÍMPETO DE SUA FALTA ME PRECIPITO NA CAMA ,

A TOCAR-ME COM VORACIDADE...

SUBVERTIDA DO ÍMPETO,

VEM A ABSTINÊNCIA ...

EU ME CONTORÇO COMO UM PÁSSARO A BEIRA DA MORTE,

NO MEU ÚLTIMO SUSPIRO EU DESEJO VOCÊ.

A SOMBRA DA ILUSÃO DOS MEUS SONHOS, ME REVERTEM A NOITE PASSADA...

PASSADA TÃO RAPIDAMENTE, MAS TÃO SIGNIFICATIVAMENTE INTENSA, E VORAZ...

FUI TRAGADA PELA SEDE INSACIÁVEL DO AMOR.

E LOGO QUE ACORDEI JÁ ESTOU ÁVIDA.

VOCÊ É UM VÍCIO?

EU ME ENTREGO A VOCÊ NA DOCE MELODIA DE ORFEU E EURÍDICE. E ME DEIXO LEVAR PELA MITOLOGIA DE SUAS PALAVRAS.

A ENVOLVER-ME NUM ABRAÇO PROFUNDO...

EU AMO, E SOU AMADA ....

vivi star
Enviado por vivi star em 16/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1981297