HORA SILENCIOSA

Hora Silenciosa

Hora calada... silenciosa

Pensamentos por mares afora

Em busca de outro pensante

Poeta e amante.

Amante de uma flor

Amante do mar e do amor

Amante da poesia e da alegria

Amante do desejo de todo dia.

Uma música ao som do violão

O pulsar forte do coração

Uma rede na varanda a balançar

Com desejo de encontrar e abraçar.

Assim são horas caladas

Tantas vezes abraçadas

Tantas vezes adormecidas

Tantas vezes repetidas!

Minha alma com muita ternura

Espera a tua com doçura

Pensamentos com olhos do espírito

Fita teus olhos no infinito.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 16/12/2009
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T1981280
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.