Amor Despedaçado!
Você sumiu...
Não quer mais me ver
Agora, só resta
Eu desaparecer.
O tempo mostrou
Que o nosso amor
Pouco duraria
Já seria noite após o dia.
Então você não quer
Ser madura, ser mulher
Assumir um relacionamento
Enfrentar os desalentos.
Fingir que procurar
Não quer dizer amar
Me corrija se eu estiver errado
Nosso amor não é coisa do passado.
Tentei te procurar
Fui ao céu não te encontrei
Mil voltas dei no mundo
Em nenhuma te achei.
O destino nos separou
À vontade nos largou
Mas a grande saudade
Em pedaços nos juntou.
Falo sem ser chamado
Respiro sem ser mandado
Amo sem ser amado
Não odeio... mas sou odiado.
Quero voltar a ser seu
Quero tudo aquilo que prometeu
Quero jurar nos prantos teus
Que teu amor pertence aos meus.