Mãe

O sorriso de minha mãe

reluz no universo...

seu olhar acaricia

a alma...

encanta...

acalma...

acalanta...

e minha mãe reluzente

é a estrela mais pulsante

no universo dos meus versos.

(Minha mãe

sorri estrelas

para me guiar

em noites escuras)

1997

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 16/12/2009
Código do texto: T1981209