Descoberta do amor

Juntos descobrimos o amor

E as delicias de amar

Parecíamos um jardim em flor

Prontos para desabrochar

Gemendo sem sentir dor

Com os pássaros à cantar

Enlouquecidos pelo amor

Deixamos só ele falar

Sem vergonha, nem pudor

A lua tímida à nos espiar

E assim foi consumado o amor.