Lua de mel

Dois anjos em lua de mel

sobrevoam o paraíso

felizes,

e felicidade não se compra

se conquista...

esquisito,

felicidade é mesmo

um estado de espírito!!!

1998

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 16/12/2009
Código do texto: T1981203