Meus sonhos....
Preciso dizer a vc...
que agora povoa meus sonhos,
desperta meus desejos e me tira o sossego...
Vc que está distante,
mais tbém tão próximo do meu coração....
Vem a mim Anjo de sonhos, fantasias e desejos....
traga a felicidade, a plenitude, e bem querer..
Apague a angústia, mande embora a solidão...
me faça tua, pra sempre.
Tire de mim somente o melhor,
livra-me da saudade...
Preciso dizer a vc que agora es dono de mim,
que és a parte que me faltava,
és o que me completa, o que me fará feliz!
à vc que tráz um novo sentido pros meus dias...
Rita Maia
16/12/2009